【音声ガイドアプリ 本日よりリニューアルして再配信!】

GLION MUSEUMに展示しているクラシックカーの数々の歴史や裏話などが聴ける、音声ガイドアプリ”Pokke”で配信している内容がリニューアルいたしました!

更に、通常のダウンロードでは610円ですが、博物館の受付にてご購入頂けるQRコードを読み込めば500円でダウンロードして頂けます✨
もちろん1度ダウンロードすればいつでもどこでもお楽しみ頂けます。

憧れのあの車のあんなコトやこんなコト、知られざるエピソードが満載!
ぜひダウンロードの上、お好きな場所・お好きな時間にGLION MUSEUMへの旅をお楽しみください!

☞ ご利用方法
音声ガイドアプリ「Pokke」をダウンロードし、アプリ内購入
✔️ 価格:610円(税込)
→博物館受付にてご購入すると500円でダウンロードして頂けます!
✔️ 対応言語:日本語