【New】キッチンカー登場!

GLION MUSEUM敷地内に、キッチンカー「AKARENGA DINER」がOPENいたしました!

ドリンク、アイスやホットドッグなどのフード&ドリンクを販売しております。

コーヒーはRed Stone Original ブレンドコーヒー。どなたでも飲みやすいようブレンドしていただいている、とても美味しいコーヒーです!

また、各種レトロ瓶のドリンク、特製のアイスクリーム、ホットドッグも提供しております。

館内にてお席をご用意しておりますので、クラシックカーを眺めながらほっと一息するお時間をお楽しみくださいます。

そして受付では、入館料とドリンクがセットになったチケットを1,700円で販売しております!
コーヒーは200円、ソフトドリンクは100円お得になりますので、ぜひお買い求めください。

GLION MUSEUMにお越しの際は、キッチンカー「AKARENGA DINER」に是非お立ち寄りくださいませ!