GLION MUSEUMが別世界に!ROGER DUBUIS イベントレポート♪

530日〜61日の3日間、GLION MUSEUMにてスイスの高級時計ブランドである“ROGER DUBUIS(ロジェ・デュブイ)” の新作発表イベント『ROGER DUBUIS MAD BUT SWISS』が開催されました。

今回のイベントでは、MUSEUM全部屋がROGER DUBUIS仕様となり、設営、撤去作業含め1週間GLION  MUSEUMが貸切。今までで一番大きなイベントになりました。

設営を終えたMUSEUM内は、毎日通っているスタッフでさえ、ここはどこ?!と思うほどの別世界に・・・‼︎

UVで光る糸が張り巡らされた暗闇での輝きを体感できるという体験型のブラックライトブースの他、ケータリングやフォトスポット、DJによる音楽などゲストの皆様への細部にわたるおもてなしも素敵でした♪

ROGER DUBUISの世界に染まった3日間をぎゅっとまとめたカッコイイ動画も公開されていますので是非ご覧ください!

/www.youtube.com/watch?v=epzvLPUGf8g