<臨時休館のお知らせ>

いつもGLION MUSEUMならびにGLION SHOWROOMをご愛顧賜りありがとうございます。
この度、弊施設にて大規模な貸切イベントが開催される為、GLION MUSEUM及びGLION SHOWROOMにつきまして
下記期間、臨時休館とさせて頂くこととなりましたのでお知らせ申し上げます。
長期間の休館となりお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが何卒ご理解賜りたく存じます。

休業期間 2019年5月27日(月)〜2019年6月3日(月)

尚、AKARENGA STEAK HOUSE及びLA VIE 1923は通常通りご予約承っておりますが
GLION MUSEUM館内はご見学頂けませんので予めご了承くださいませ。
皆さまのご理解・ご協力に感謝申し上げます。ありがとうございます。