ペット同伴でのご利用にあたって

◎ペットの敷地内(屋外)同伴について

・敷地内へお⼊りいただく際には、リードとマナーパンツの着⽤を必須とさせていただきます。

・発⽣したゴミは全てお持ち帰りいただきますようお願い致します。

・屋外の展⽰⾞両や備品等に乗せる⼜は触れた状態での撮影はご遠慮ください。

・⾞両との事故等が起こらないよう、飼い主様の責任にて管理監督をお願い致します。

・万が⼀展⽰⾞両や備品に破損等が⽣じた場合は修理にかかる代⾦をご負担いただきます。

◎ペットの建物内同伴について

それぞれのエリアによって設けている規定に沿ってお過ごしください。

<GLION MUSEUM>

・ご⼊場いただく際には、バッグまたはカートに⼊れていただき、頭の⾶び出しなどがないよう蓋を閉めた状態でお過ごしください。

・展⽰⾞両との撮影はご遠慮いただきますようお願い致します。

・無駄吠えが多く他のお客様への影響が考えられる場合はご⼊場をお断りする場合がございます、予めご了承ください。

<AKARENGA STEAK HOUSE>

・店内へのご⼊場はお断り致しております。

<LAVIE1923>

・店内へのご⼊場はお断り致しております。

・テラス席はペット同伴でご利⽤が可能です。

・必ずマナーパンツを着⽤の上、お⾷事中もリード等を装着して⾶び出しがないようにしていただきますようお願いいたします。

<AKARENGA WEDDING>

・GLION MUSEUM内では、リードとマナーパンツの着⽤を必須とし、挙式本番・挙式リハーサル・プレパーティー・写真撮影の時間のみ歩⾏可能です。上記以外の時間については、必ずバッグ・カート・抱っこのいずれかの状態でお過ごしいただき、地⾯に降ろす⾏為は禁⽌とさせていただきます。

・必ずペットシッターもしくはペット係をご⽤意いただき、専⽤のタグを⾸からかけてください。

◎盲導⽝・聴導⽝について

・屋外エリア・GLION MUSEUM・LAVIEテラス席のみ同伴でのご利⽤が可能です。