ジーライオンミュージアム スペースレンタル

SPACE RENTAL

イベント実績のご紹介

2016年11月23日 開催
クラシックカー×音楽×ファッションをコンテンツとしたイベント GLION FESTIVAL OLD FASHIONED PARTY

Takman Rhythn×GLION MUSEUMのコラボレーション「GLION FESTIVAL~Old Fashioned Party vol.3~」は1923年に建てられた歴史ある赤レンガ倉庫を舞台に“Swing Jazz”を合言葉に集まったミュージシャンやダンサーとバラエテゥ豊かな出店店舗により皆様に大人でお洒落なテーマパークを、そして古き良き時代の音楽とファッションを存分に味わっていただくことを目的とし、開催されました。

2016年2月28日 開催 ■入場者数:約120名(立食パーティ)
「FRANCK MULLER FUTURE FORM」×「GLION STEAK HOUSE」コラボレーションパーティ(1)

私たちGLION STEAK HOUSEは「~満足を超える感動を~」を信念にお客様へサービスをさせていただいております。そしてこの度、お客様にさらなる感動をお届けする演出の一つとして世界の一流ブランドである「FRANCK MULLER FUTURE FORM」がGLION STEAK HOUSEのテーブルウェアをプロデュース。一流のテーブルウェアと一流の料理、そして一流のサービスで最高の空間をお客様にご提供致します。
「FRANCK MULLER FUTURE FORM」が飲食店のプロデュースをするのは世界に先駆け、且つ、これを同社とのコラボレーションの第一弾として今後もさらなるブランドストーリーを展開予定。コラボレーションテーブルウェアに関しては特別な空間演出として二つのプライベートルームにて展開いたしております。

毎月第3日曜日 開催
Morning Cruise

GLION MUSEUM主催で毎月第3日曜日朝に開催されるクラシックカーオーナー及びフォロワーの交流の場。
ミュージアム展示車両が各オーナーの車両を先導する形で毎回30~40台ほどで築港周辺をドライブし、賑わいを見せております。