【アカレンガフォトコン開催!!】

いつも赤レンガ倉庫/GLION MUSEUMをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
2017年12月13日で、AKARENGA STEAK HOUSEはオープンより3周年を迎えました!
6月にGLION STEAK HOUSEより改名し、AKARENGA WEDDINGを立ち上げ、そしてこの度3周記念特別プラン「1億円GLIONシネマウェディング」をリリースいたしました。
そこで、皆様への感謝の気持ちを込めて、Instagramでのフォトコンテスト「アカレンガフォトコン」を開催いたします!

実際に映画のロケ地としてもご利用いただいております抜群のロケーションを持つ「赤レンガ倉庫/GLION MUSEUM」で、素敵な写真を撮ってご応募ください!

グランプリを見事受賞された方には豪華景品もご用意!

皆様ふるってご参加くださいませ!

◆アカレンガフォトコン開催概要

応募受付期間

「赤レンガ倉庫での映画のようなワンシーン」
※2017年12月15日(金) ~ 2018年1月31日(日)に赤レンガ倉庫/GLION MUSEUM内で
撮影した写真に限ります。

<グランプリ(1名様)>:AKARENGA STEAK HOUSE1万円コースペアお食事券
※平日限定

その他、入賞をご用意
応募方法
1.GLION MUSEUMの公式インスタグラムアカウント(https://www.instagram.com/glionmuseum/)をフォロー。

2.あなたの撮影した赤レンガ倉庫/GLION MUSEUMの写真を
「#アカレンガフォトコン」
「#アカレンガシネマウェディング」
の2つのハッシュタグをつけて投稿してください。

審査
2つのハッシュタグが確認された作品の中から、赤レンガ倉庫/GLION MUSEUMのスタッフが審査し、受賞作品を選定します。

審査基準:
・赤レンガ倉庫またはクラシックカーの魅力の反映度
・皆様の思う「映画のようなワンシーン」の独自性
・皆様自身の一生の思い出に残る一枚であること
※機材・テクニカル面を中心にした判断はいたしません。

審査員:
赤レンガ倉庫/GLION MUSEUM広報室

結果発表
2月上旬ごろ、インスタグラム機能のダイレクトメッセージで直接ご連絡します。
※当選通知後、5 日以内に連絡がつかない場合は他の方に賞を譲る場合があります。
また、赤レンガ倉庫/GLION MUSEUMのホームページでも発表/掲載をさせて頂きます。

応募上の注意
・応募締め切り後、厳選な選考の上、当選者を決定します。
・結果発表はインスタグラムのダイレクトメッセージでお知らせいたしますので、公式アカウントを必ずフォローしていただきますようお願いいたします。
・コンテスト応募はインスタグラムからのみ受け付けております。
・コンテスト期間中何度でも応募できます。ふるってご応募ください。
・投稿いただいた作品はホームページや公式SNSなどで使用させていただくことがあります。
・投稿いただく写真は投稿者本人のオリジナル作品に限定します。
・被写体の人物への肖像権侵害等の責任は負いかねます。
・万一、第三者と紛争等が生じた場合は、すべて応募者の責任とします。
・車に触れての撮影はご遠慮ください。
・アカウント非公開、ハッシュタグがついていない投稿、広告・宣伝・悪質な投稿は無効となります。
※本キャンペーンは、Instagramが支援、承認、運営、関与するものではありません。

敷地内撮影に関しての諸注意事項

下記の内容の撮影はご遠慮くださいませ

・ミュージアム建物内での三脚、フラッシュ、レフ板を用いての撮影

・有料、商用の撮影会(モデル、講師の方に金銭の発生しているプライベート以外での撮影)