【AKARENGA STEAK HOUSE 3周年記念/ウェディング特別プラン: 1億円GLIONシネマウェディング】

赤レンガ倉庫/GLION MUSEUM内のステーキハウス「AKARENGA STEAK HOUSE(旧ジーライオンステーキハウス)」は2017年12月13日をもちまして3周年を迎える運びとなりました。6月に改名し、AKARENGA WEDDINGをスタート。そしてこの度3周年という節目に特別プラン「1億円GLIONシネマウェディング」をリリース致します。

1923年に建てられた大阪が誇る近代化遺産である赤レンガ倉庫には、クラシックカーミュージアムとして100台以上のクラシックカーが展示されています。
10月に恋人の聖地にも認定(NPO法人地域活性化支援センター)され、実際の映画のロケ地としても利用される赤レンガ倉庫にて、ご結婚されるお二人の一生に一度きりのセレモニーを、「映像(及び画像)」で残すことを主軸としたウェディングプランです。

◆1億円GLIONシネマウェディング 趣旨
AKARENGA STEAK HOUSE3周年を記念し、GLIONグループが総力を上げてお二人の門出を祝福させて頂くスペシャルプラン。時を超えた、唯一無二な空間で、豪華なオリジナルウェディングをまるで映画のようなクオリティで記録致します。

◆1億円GLIONシネマウェディング概要
<第一次 販売期間>
2017年12月13日(水)~2018年3月31日(土)

<販売組数>
限定1組

<販売価格>
1億円~

<会場>
*前撮り
:お客様のご希望に応じてプランニング(海外含む)
*前日宿泊
:神戸北野ホテル 世界一の朝食付き<開業初の全館貸切>
*挙式・婚礼会場
:赤レンガ倉庫/GLION MUSEUM内 AKARENGA STEAK HOUSE
*ハネムーン
:ハワイ<プライベートジェット機チャーター>
*アフターパーティー会場
:Hawaii  Hy’s Steak House

<挙式・披露宴>
*Dress&Tiara
YUMI KATSURAオートクチュールドレス//桂由美デザインの特注Tiara
世界的に活躍するブライダルファッションデザイナー桂由美氏が、花嫁の個性に合わせてデザインする世界にただひとつのオートクチュールドレス。ティアラ&アクセサリーは国産真珠、貴石をあしらった唯一無二のデザインでご用意。フィッティングには桂由美氏自ら立会い、YUMI KATSURAの特別ルームにて実施。

*Flower
会場の装飾は全て世界的ガーデンデザイナー石原和幸氏プロデュース。1万本のバラを
使用し会場を装飾。また、花嫁が持つブーケは当日に、石原和幸氏自らが皆様の前でお
作りするLIVEパフォーマンスあり。

*Cuisine
AKARENGA STEAK HOUSE豪華特別コース
神戸牛丸ごと一頭分のダブルTボーンステーキ

*Wedding Cake
ガーデンデザイナー石原和幸氏が生のお花で装飾した豪華絢爛
世界でたった1つのWedding Cake

etc.

■ウェディング当日まで
事前にウェディングの方向性、映像の質感など打ち合わせ
海外を含むご希望のスポットでの前撮り
YUMI KATSURAオートクチュールドレスオーダー

■当日
神戸北野ホテルで世界一の朝食→貴族が愛したクラシックカーでお迎え→GLION MUSEUM内 AKARENGA STEAK HOUSEウェディング<ガーデンデザイナー石原和幸氏によるブーケパフォーマンス→クラシックカーが連なってのウェディングラン(GLION MUSEUM所有のお好きなクラシックカーをプレゼント※対象外あり)。空港へ→プライベートジェット機にてハワイへ→Hy’s Steak Houseにてアフターパーティー

■後日
完成した映像をクラシックカーミュージアム展示場にて試写会パーティー

※状況、時期により内容が変更になる場合が御座います。
※写真はイメージです。本企画は予告なく中止する場合があります。
※本商品はお客様のご要望をお伺いした後に販売となりますオーダーメイドプランとなっております。

<プレスリリース>